Covid-19 schränkt uns zwar ein, aber wir freuen uns alle dass es endlich losgehen kann. Durch die gegebenen Umstände kann bis auf Weiteres keine Generalversammlung abgehalten werden. Wir, der Vorstand vom TC Pfunds haben folgende Vorgehensweisen erarbeitet und beschlossen.

Der Tennisplatz darf nur über unsere Online Platzreservierung genützt werden. Ihr könnt euch über "Platzbuchung" hier auf unserer Homepage dazu anmelden. Wir sind zu einer genauen Dokumentation des Spielbetriebes verpflichtet!

Die Plätze können ab sofort reserviert werden, Durch die Reservierungen wissen wir wann das Tor geöffnet werden muß, damit die Anlage betreten werden kann.

Bitte lest euch die Verhaltensregeln, welche der ÖTV herausgegeben hat durch, auch wir sind dazu verpflichtet diese Regelungen einzuhalten, sie können sich jederzeit ändern, wir werden diese umgehend an euch weiterleiten. Speziell wichtige Punkte für Spieler hängen auch in der Anlage auf.

Weiters bitten wir euch den Clubbeitrag baldmöglichst einzubezahlen. Die Preise werden im Mai gleich bleiben, ab 1. Juni wird sich der Clubbeitrag (Saisonkarte) um ca. 10% erhöhen.

Wir wünschen euch viel Spaß am Spiel!

Mitgliedsbeitrag 2020 (Saisonkarte)

Im Mai Ab 1.Juni
Kinder bis 15 Jahre €   40,- €   44,-
Jugendliche, Lehrlinge u. Studenten €   55,- €   60,-