Wie schon fast gewohnt....

.... wieder tolle Leistungen unserer Jugend beim Luzian Bouvier Cup

IMG-20160820-WA0000.jpg-TC Pfunds

Von links stehend: Schlögl Ben, Vaclavova Bianka, Oeg Patricia, Wachter Franziska, Mehser Angelo, Martin Alexander, Wolf Hannah;  Von links sitzend: Oeg Elisa, Wachter Leonie, Dilitz Lea;

Auch in diesem Jahr war der TC Pfunds Spitzenreiter mit den Teilnehmern an diesem Turnier. Nicht weniger als gesamt 46 Nennungen kamen alleine von unserem Club.

Wiederum holten sich zwei aus unserem Verein, nämlich Oeg Patricia und Schlögel Ben, den Gesamtsieg.

Die Top Ergebnisse

Schlögel Ben            Gesamtsieger

Oeg Patricia              Gesamtsiegerin  (hat alle vier Turniere gewonnen)

Wachter Franziska    Ges. 2.

Oeg Elisa                  Ges. 2.  (Punktegleich wie die Siegerin, aber Masters in Zams hat höheren Stellenwert)

Martin Alexander     Ges. 2.

Vaclavova Bianka    Ges. 3.

Diltz Lea                  Ges. 4.

Alle sieben haben sich durch ihre super Leistungen für´s  "Tirol Regio Masters", welches die nächsten Tage in Zams stattfinden wird, qualifiziert!

Wir wünschen allen sieben für dieses Turnier       Toi Toi Toi      und macht weiter so!!!